Одноразовые бокалы
Традиции виноделия не позволяют продавать благородный напиток в жестянках.
Однако часто бывает, что бутылка вина - излишество, а остаток хранить просто негде.
Разумным решением стала продажа вина в одноразовых (но вполне благородных) бокалах.
Логично варьировать вид и емкость бокалов в прямом соответствии с этикетом:
коньячные рюмки, бокалы с шампанским, красным или белым вином имеют свою традиционную форму.
Заодно можно придумать (и внести в книги правил хорошего тона) собственный вид одноразовых
емкостей с кофе и чаем, натуральными соками и газироваными напитками.
Пивовары давно уже делают разные формы бутылок - так почему не использовать новый дизайн для
водки, вина, апельсиновых соков?
| |
|
|