foto

Отель на одну ночь

Ячейка для одного человека - гостиница для экономных.

Когда нужно провести всего одну ночь в незнакомом городе (или просто не ездить с работы домой после смены) - решение есть. В каждой секции - только один человек, но полезная площадь отеля используется весьма эффективно.

В самом деле, не нужно заботиться о наличии окон: искусственный свет позволяет читать перед сном, небольшие проходы, двухэтажное расположение секций - все устроено так, чтобы сократить эксплуатационные расходы.

Стандартность ячеек позволяет автоматизировать уборку и обслуживание, независимость и изоляция "койко-места" создают необходимый комфорт и уют.

Если изготавливать стандартные модули с возможностью сборки "конструктора" в блоки, можно будет разворачивать спальные места в любом помещении (в заводских корпусах, ангарах, даже на открытом воздухе) в считаные часы.

Такой вариант пригодится сезонным рабочим, спасателям или геологам. Туристический лагерь из спальных ячеек на берегу моря или реки предоставит заведомо больший комфорт, чем простые палатки.

Достаточно будет поставить электрогенератор и несколько помещений для общего пользования - и можно отправляться в самые живописные места, не боясь простуды и комаров.