Дозатор сливочного масла
Фенька для педантичных любителей все делать правильно.
Раз - и строго отмеренной порцией масло упало на хлеб.
Два - и новый кусочек готов, и еще, и еще...
Прекрасно, пока не растаяло масло. Но стоит чуть-чуть
измениться условиям в комнате (стало теплей - холодней),
и агрегат не сработает.
Вязкость изменится, и идеальный кусочек не будет столь точно
отмерен, как надлежало бы. Да и от сорта продукта вязкость
зависит.
Возможно, такой аппарат мог бы работать для резки российского
сыра. Или голландского.
Сливочным маслом лучше заправить обычную тубу (такую же,
как для зубной пасты - только с выходным отверстием пошире),
или заранее резать на ломтики масло, а уж потом замораживать.
И, наконец, самый простой вариант - не дозировать масло совсем. Пусть
каждый есть, сколько хочет!
| |
|
|