foto

Кровать для любителей спать на полу

"С пола не упадешь" - так гласит очевидная мудрость.

Для любителей жить широко и не падать с кровати предложена эта идея. Смысл прост: деревянный искусственный пол, на котором положен матрац и постель.

Места много, удобно читать, а под "полом" идет циркуляция воздуха - для того, чтобы не было сырости. Если нужно добавить подогрев (охлаждение) лежбища - ставим снизу обычный "кондишн".

Такой вариант обеспечит тепло при отключенном отоплении дома, сэкономив немалую сумму - нагреть небольшое пространство под "полом" кровати много легче, чем целую комнату.

К недостаткам придется причислить уменьшение площади спальни (точнее сказать, ограниченный доступ к обычному полу) и проблемы с уборкой от пыли пространства под мегакроватью.

Впрочем, даром ничто не дается...

Ах, да! Несомненно, к достоинствам новой кровати нужно будет причислить удачу владельцев - ведь с левой ноги встать с нее невозможно.

К тому же, такая кровать - это просто мечта для любого кота. Безграничное место под полом, вохможность скакать по кровати без малейшего риска, что тебя (то есть, в смысле, кота) сбросят на пол.

А что еще нужно для счастья?