foto

Плавающий стол-бар

Идея плавающего стола с сиденьями заслуживает внимания. В самом деле, пластмассовый непотопляемый стол - очень удобная штука для непринужденного совещания тайных агентов или бизнесменов - параноиков: микрофоны спрятать негде.

Для пущей секретности введем в бассейне правила нудистских пляжей, а территорию прикроем оцеплением из злобных охранников.

Но даже если просто соберется компания посидеть в бассейне и попить кока - колы под ласковым солнышком, удовольствие - гарантировано!

Для частных бассейнов, санаториев, турбаз (которые рядом с озером, а не с рекой!) плавающий бар - превосходная фенька, которая запомнится надолго.

Ночью - подсветка светодиодами от встроенных аккумуляторов (заряжать которые вполне возможно от герметизированных солнечных батарей, расположенных по периметру самого стола).

foto
Подсвечивать можно не только наружную поверхность, но и подводную, и даже сиденья. Силуэты отдыхающих на фоне переливающейся различными цветами воды и мебели - зрелище незабываемое.

Может, открыть мастерскую по производству светяще - плавающей мебели?

PS: Никто еще не придумал плавающий киоск по продаже мороженого и прохладительных напитков на пляже для отдыхающих?

Непотопляемый плотик, электромотор для неспешного перемещения вдоль берега, стул для продавца, навес от солнца и большой полупроводниковый холодильник с питанием от аккумулятора и солнечных батарей. Навес и солнечные батареи, естественно, конструктивно совмещены.