foto

Сахар вприкуску

Сахар бывает либо песком, либо кусочками. Обычно - кубиками.

Или колотый - когда кусочки раскалываются так, как сами захотят.

Новая форма сахарного кусочка позволяет повесить его прямо на чашку и не заботиться о чистоте чайного блюдца.

Можно после этого бросить кусочек в чашку, а можно и пить чай вприкуску, как в старину.

А если использовать чашки с держателем чайной ложечки (или саморазмешивающуюся чашку), то блюдце и вовсе становится ненужным.

Правда, при такой форме сахара его легко перепутать с ручкой чайной чашки, и надолго испортить себе брюки и настроение :)

Может быть, стоит еще подумать над формой? Сделать ее не только легко закрепляющейся на стенке кружки, но и разделить кусочек на легко отламывающиеся порции?

А, может быть, модернизировать саму кружку, предусмотрев в ней место для размещения и ложки, и нескольких кусочков сахара?

Интересная фенька может получиться!



Нумерованный сахар