Сахар вприкуску
Сахар бывает либо песком, либо кусочками. Обычно - кубиками.
Или колотый - когда кусочки раскалываются так, как сами захотят.
Новая форма сахарного кусочка позволяет повесить его
прямо на чашку и не заботиться о чистоте чайного блюдца.
Можно после этого бросить кусочек в чашку, а можно и пить чай вприкуску,
как в старину.
А если использовать чашки с держателем чайной ложечки
(или саморазмешивающуюся чашку), то блюдце и вовсе становится ненужным.
Правда, при такой форме сахара его легко перепутать с ручкой чайной чашки,
и надолго испортить себе брюки и настроение :)
Может быть, стоит еще подумать над формой? Сделать ее не только легко
закрепляющейся на стенке кружки, но и разделить кусочек на легко
отламывающиеся порции?
А, может быть, модернизировать саму кружку, предусмотрев в ней место
для размещения и ложки, и нескольких кусочков сахара?
Интересная фенька может получиться!
| |
|
|