foto

Кий с лазерным прицелом

Биллиард - искусство королей. Когда-то простым смертным запрещено было увлекаться этой удивительной игрой, требующей отличного глазомера и верной руки.

Увы, времена меняются. И вот уже любой желающий может взять в руки кий и сразиться с другими фанатами этого вида спорта. И даже выиграть.

Особенно, если будет использовать лазерный прицел, показывающий точку удара по шару. Вы, конечно, знаете, что от этого зависит, в какую сторону покатится шар и попадет ли он в цель.

Лазер и батарейка сильно повышают Ваши шансы на выигрыш.

Правда, профессионалы скажут, что это не спортивно (и будут правы!), но, в таком случае, лазер все равно останется превосходным средством для тренировки будущих спортсменов или для повышения мастерства уже признанных игроков.

А если вспомнить, что в биллиард играют на деньги, нетрудно придумать и скрытые прицелы, например, в инфракрасном диапазоне со специальными очками - преобразователем, или в ультрафиолете...

Да и в других видах спорта идея имеет шанс: в стрельбе из пневматической винтовки или пистолета, например. Я бы не отказался пострелять в тире из винтовки с оптикой и лазерным прицелом.

Отличное развлечение получится!